Вверх страницы Вниз страницы

DC: Gods among uS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Gods among uS » ARKHAM-ASYLUM.COM » Синопсис


Синопсис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир DC: Gods among uS это стремительно развивающаяся вселенная, в которой происходят самые разные события. Здесь злодеи находят свое место, герои цепляются за жизнь из последних сил, а сохранявшие нейтралитет ранее, оказываются впутаны в  хитросплетения судьбы. Здесь ничто не стоит на месте, все прогрессирует и развивается. В этом мире каждый имеет влияние на сюжет, даже самый слабый из смертных может повернуть ход истории.
Самые важные и интересные события, навсегда отпечатаются в истории нашего мира и останутся здесь для потомков, чтобы не совершали наших ошибок, но как известно, история имеет свойства повторяться.
Сюжет на нашем проекте будет изменяться по ходу игры в зависимости от принимаемых игроками решений. Вся сюжетная линия будет разделена на сезоны, в которых будут записаны важнейшие события данного временного промежутка.

0

2

Сезон #1 "Тьма в конце тоннеля"
https://erikgustafson.files.wordpress.com/2012/07/file00048093531.jpg

Стартовый сезон носит негласное название "Год первый". Это название прекрасно отражает всю суть событий 2020 года - становление героев и злодеев. Именно сейчас происходят важные события, которые могут повлиять на ход сюжета в целом. Сейчас персонажи молоды и неопытны, пробуют свои силы в опасных подвигах. Они первопроходцы, но знают ли они, что на каждое действие есть противодействие, что каждое их решение имеет последствия, а насколько серьезные знает лишь время?
Дамы и господа, добро пожаловать в Сезон #1 "Тьма в конце тоннеля." ФРПГ DC: Gods among uS.


Готэм-сити

Зима 2020-го

4 января - первая встреча Джокера и Бэтмена
25 декабря - Джокер похищает Тею Куин


Весна 2020-го

Лето 2020-го

Осень 2020-го

7 октября - Моника Карлеоне едет в Готэм, чтобы заключить сделку с Марони о поставке огромной партии наркотиков. Сделка срывается вмешательством Зеленого Лучника и Бэтмена, но герои оказались слишком заняты борьбой друг с другом и не заметили того, как мафиози из Старлинг-сити была похищена Джокером, который попутно устроил теракт - взорвав полицейский фургон.


Старлинг-сити

Зима 2020-го

7 января - вечеринка в честь возвращения Оливера Куинна заканчивается трагедией.


Весна 2020-го

Лето 2020-го

Осень 2020-го

15 ноября - На Монику Карлеоне совершает покушение Дэдшот.

0


Вы здесь » DC: Gods among uS » ARKHAM-ASYLUM.COM » Синопсис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC