Вверх страницы Вниз страницы

DC: Gods among uS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Gods among uS » ARKHAM-ASYLUM.COM » Информация о DC: Gods among uS


Информация о DC: Gods among uS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствуем Вас, дамы и господа! Вы стоите на пороге мира, чудовищней и прекрасней которого не найти. Вам остался всего один шаг до бездны, которая готова поглотить Вас прямо сейчас. Готовы ли Вы встретиться лицом к лицу жестокостью и безумием, чтобы принять участие в сумасшедших плясках? Хотите стать частью кошмаров, что не дают людям спокойно спать под покровом ночи? Или, быть может, Вы оказались здесь, чтобы стать для них лучиком надежды? Не стесняйтесь и делайте шаг… Возьмите с собой смелость и вдохновение.

Итак, теперь о серьёзном. Если Вы читаете это, возможно, Вы ищете литературный ролевой проект по миру DC. Что же, тогда вы обратились по адресу. Мы будем рады видеть Вас на своем форуме, но для начала просим Вас принять во внимание особенности нашего игрового мира.
Администрация приняла решение создать ролевую без определённой сюжетной линии. Это не значит, что мы не будем писать для Вас квесты и Вы окажитесь выброшенными на обочину, просто мы хотим участия каждого из Вас. Да-да, именно каждого! Нам требуются неканоны, мы ищем активных игроков, готовых и способных импровизировать. Мы хотим, чтобы Вы помогли нам создать наш мир, создать его историю.
Мы предоставляем Вам свободу действий, отступая от строгой каноничности комиксов и их экранизаций. Конечно же, история противостояния супергероев и суперзлодеев не может обойтись без доли вымысла, но наш мир основан на реализме с примесью здоровой фантастики.
Продумывайте персонажей, подходите к их созданию ответственно, ведь от любого из Вас будет напрямую зависеть сюжет. Создавайте персональные отыгрыши, ведите личные линии событий, принимайте участие в квестах – творите мир ролевой вместе с нами.

Вы готовы? Тогда, добро пожаловать. Администрация надеется на Ваше понимание и всегда готова оказать помощь.

_______________________________________________________________
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. (с) Алан Уоттс


Информация о персонажах

Канон
Канонические персонажи на нашей ролевой сильно отличаются от привычных комиксных, экранных прототипов и также отличаются от "канонов" наших коллег. Они являют собой иной взгляд на канон. К перепланировке каждого канонического персонажа мы подходим ответственно. Каждый персонаж появляется в акции неслучайно, он разрабатывается и прорабатывается очень детально: биография, навыки, характер. Канон получает повышенное внимание при разработке. Наша версификация канонических персонажей обусловлена игровым миром, который не похож на остальные. В нашем темном Мире гармонично сочетается реализм и фантастика. Персонажи служат отражением того, какими бы они были, если бы существовали на самом деле. Поэтому администрация приняла решение о строгой редакции канонических персонажей и о таком же строгом порядке их появления на ролевой. Это обусловлено желанием сохранить наш Мир таким, как мы его придумали для Вас, что бы Вы смогли насладиться всеми хитросплетениями судеб персонажей. Наша интерпретация помогает логично и интересно связать канонических персонажей с неканоническими, что впоследствии служит для необычайно интересной, захватывающей игры. Но не стоит думать, что если Вы пройдете через огонь, воду и медные трубы приема анкеты канонического персонажа, у вас появится безумно интересная игра. Взяв канона, Вы возлагаете на себя ответственность за продвижение игры вашего города. Вы должны прочувствовать своего персонажа, "заразиться" им, и тогда Вы поймете, что сделали правильный выбор!
Версификация канонических персонажей - наш особый взгляд на вселенную DC Comics. По нашему мнению, жесткий реализм прекрасно сочетается с классической фантастикой. Надеемся, что Вам понравится.

Неканон
Неканон - самые важные шестеренки в механизме нашей ролевой, если хотите, то даже воздух. Наш Мир открыт и жаждет появления авторских персонажей. Неканон прекрасно впишется в антураж здешних городов. Но, как и канонический персонаж, неканона следует детально продумать, грамотно составить его биографию, чтобы оставить "нити" для соединения с другими игрокам, ведь, благодаря им вы сможете получить незабываемую игру. Не стесняйтесь предлагать свои идеи по "связыванию" персонажей. На данном этапе нашей ролевой требуются в Готэм и Старлинг-сити персонажи следующих профессий: полицейские, чиновники, врачи, журналисты, а также работники ножа и топора (криминальные элементы, мафия). Выбрав эти "занятия" для персонажей, вы с головой окунетесь в наш темный Мир. Бесконечное противостояние честности и коррупции рождает ролевую в ролевой, неканоны с легкостью могут абстрагироваться от общего течения и направить свои силы в более узкое русло, например, борьба мафии и полиции. Будучи доном  мафиозного клана Вам предстоит заботиться о нем, зарабатывать деньги и не дать себя поймать фараонам. Ваши действия могут влиять на город и горожан. Самые интересные, логичные  действия неканонов не останутся незамеченными. Не ограничивайте свою фантазию, впустите в себя наш Мир.
P.S Прием неканонов с суперсилами, инопланетян и т.п. НЕ ВЕДЕТСЯ.

С уважением, администрация ФРПГ DC: Gods among uS

О Нашем Мире

Наш Мир являет собой союз жестокого реализма и классической научной фантастики. Мы не приверженцы закостенелого виденья персонажей основываясь на комиксах или экранизациях. Мир DC: Gods among uS это возможность Вам показать то, как бы выглядели персонажи, города и события, будь они на самом деле. Мы стараемся максимально приблизить к реальности все, что связано с оригиналом, но не желая терять фантастической зрелищности и размаха. Города, как и персонажи, продумываются и описываются детально, что бы игроки смогли погрузиться в атмосферу места своей игры.
2020 год на нашей ролевой выбран не случайно. Этот год служит для логичного объяснения появления технологий недалекого будущего.
Каждое заметное, интересное событие отражается в нашем Мире, оно влияет на игроков и их будущее. Мы постарались максимально приблизить игру к реальной жизни, у нас могут случаться незапланированные события, что добавляет игре пикантности и нотку интриги. Мы очень хотим, что бы именно Вы помогали нам строить этот Темный, порой жестокий Мир.

С уважением, администрация ФРПГ DC: Gods among uS

0

2

Первое, и главное: рейтинг ролевой - NC-21. То есть, в игре возможны откровенные сцены с описанием различного рода сексуальных действий, насилия и нецензурной брани в отношении персонажей игроков.

Регистрация и анкетирование:
1. Ники регистрируются строго на латинице и должны состоять из имени и фамилии вашего персонажа. Прежде чем начать регистрацию посетите тему с занятыми именами и фамилиями, чтобы убедиться нет ли игрока с таким же именем и фамилией как у вас. Правило распространяется на канонических и неканонических персонажей. Исключением может быть регистрация ника персонажа в виде прозвища (применимо для канонов.).
2. К регистрации допускаются лица не младше 21 года. За регистрацию несовершеннолетних и лиц не достигших 21 года администрация проекта не несет ответственности.
3. Регистрация канонических персонажей, не проходящих по акции, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА. Профиль, зарегистрированный с каноническим ником, не проходящим по акции, будет удален без объяснения причин.
4. Регистрация второго персонажа осуществляется с разрешения администрации проекта.
5. Заполняем анкеты строго по шаблону, не добавляя своих пунктов и не убирая наших.
6. Прежде чем отправить свою анкету или очередной пост, пропустите свои записи через Word и исправьте ошибки.
7. В течении 2-3 дней с момента регистрации вы обязаны подать анкету или сообщить администрации о своих намерениях, в противном случае профиль будет удален.

Ролевая:
1. Только администрация решает, когда и как вводить канонических персонажей и вводить ли их вообще.
2. Кросспол разрешен с позволения администрации.
3. Персонаж имеет право вступить в игру только после принятия анкеты.
4. Запрещено отыгрывать более одного персонажа с одного аккаунта.
5. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в игре напишите это в теме «Отсутствие/уход» Если игрок отсутствует длительное время, никоим образом не предупредив о своём уходе, администрация имеет право снять его с роли без предупреждения.
6. Отыгрывать за других персонажей запрещено без их на то согласия.
7. При появлении конфликтных ситуаций, администрация оставляет за собой право разрешения конфликта и любых других сложных ситуаций.
      7.1. В ходе разбирательства стороны участники конфликта и администрация могут обсуждать сложившуюся ситуацию. Если решение было вынесено, то обсуждение решения запрещено. Если обсуждение решения продолжается какой-либо из сторон конфликта, то администрация вправе вынести официальное предупреждение. В ходе повторного случая - бан.
8. Администрация вправе снять игрока с роли, если он не справляется с ней по какой-либо причине.

Посты:
1. Посты пишутся строго от третьего лица.
2. Оформляется по стандартному шаблону: -Прямая речь жирным шрифтом, "Мысли курсивом и в кавычках", -Чужая речь подчеркнута.
3. Реплики персонажа ведутся с новой строки после тире жирным шрифтом.
4. Запрещено ставить смайлы в постах и свои комментарии о написанном.
5. Запрещен флуд в ролевых темах и постах даже под пометкой "P.S." Все вопросы решаем в ЛС или флуде.
6. Ваши посты должны быть как можно более развёрнутыми и включать в себя действия, речь и мысли (последнее по желанию).

Администрация проекта оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в данные правила.
__________________________________________________________________

Регистрируясь на форуме, вы автоматически принимаете действующие на нём правила. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

0


Вы здесь » DC: Gods among uS » ARKHAM-ASYLUM.COM » Информация о DC: Gods among uS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC