Вверх страницы Вниз страницы

DC: Gods among uS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Gods among uS » ARKHAM-ASYLUM.COM » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 156

1

DC: DAWN OF JUSTICE
Новый наш проект. Приходите.


Здесь вы можете задать вопросы администрации проекта, оставить свой отзыв или предложение. Мы будем рады вашим сообщениям. Спасибо.


http://s5.uploads.ru/gIf6a.png

http://s5.uploads.ru/W9fN2.png

http://s4.uploads.ru/v3bf2.png

http://s4.uploads.ru/Qv8T4.jpg

Joker

Bruce Wayne

Oliver Queen

Помощник главного администратора. Отвечает за принятие акционных персонажей.
Skype: beyon..de..grave

Главный администратор. Отвечает за техническую сторону ролевой, её мир, принятие персонажей и помощь новичкам в освоении на проекте.
Skype: alex_rebel2

Помощник главного администратора. Отвечает за написание квестов и акций, поддержку игры, принятие канонических и неканонических персонажей.
Skype: jonnerico

Модераторы

http://s9.uploads.ru/7WJ9P.jpg
Laurel Lance

http://s9.uploads.ru/n9Rif.jpg
Monika Carleone


Информация о персонажах

Канон
Канонические персонажи на нашей ролевой сильно отличаются от привычных комиксных, экранных прототипов и также отличаются от "канонов" наших коллег. Они являют собой иной взгляд на канон. К перепланировке каждого канонического персонажа мы подходим ответственно. Каждый персонаж появляется в акции неслучайно, он разрабатывается и прорабатывается очень детально: биография, навыки, характер. Канон получает повышенное внимание при разработке. Наша версификация канонических персонажей обусловлена игровым миром, который не похож на остальные. В нашем темном Мире гармонично сочетается реализм и фантастика. Персонажи служат отражением того, какими бы они были, если бы существовали на самом деле. Поэтому администрация приняла решение о строгой редакции канонических персонажей и о таком же строгом порядке их появления на ролевой. Это обусловлено желанием сохранить наш Мир таким, как мы его придумали для Вас, что бы Вы смогли насладиться всеми хитросплетениями судеб персонажей. Наша интерпретация помогает логично и интересно связать канонических персонажей с неканоническими, что впоследствии служит для необычайно интересной, захватывающей игры. Но не стоит думать, что если Вы пройдете через огонь, воду и медные трубы приема анкеты канонического персонажа, у вас появится безумно интересная игра. Взяв канона, Вы возлагаете на себя ответственность за продвижение игры вашего города. Вы должны прочувствовать своего персонажа, "заразиться" им, и тогда Вы поймете, что сделали правильный выбор!
Версификация канонических персонажей - наш особый взгляд на вселенную DC Comics. По нашему мнению, жесткий реализм прекрасно сочетается с классической фантастикой. Надеемся, что Вам понравится.

Неканон
Неканон - самые важные шестеренки в механизме нашей ролевой, если хотите, то даже воздух. Наш Мир открыт и жаждет появления авторских персонажей. Неканон прекрасно впишется в антураж здешних городов. Но, как и канонический персонаж, неканона следует детально продумать, грамотно составить его биографию, чтобы оставить "нити" для соединения с другими игрокам, ведь, благодаря им вы сможете получить незабываемую игру. Не стесняйтесь предлагать свои идеи по "связыванию" персонажей. На данном этапе нашей ролевой требуются в Готэм и Старлинг-сити персонажи следующих профессий: полицейские, чиновники, врачи, журналисты, а также работники ножа и топора (криминальные элементы, мафия). Выбрав эти "занятия" для персонажей, вы с головой окунетесь в наш темный Мир. Бесконечное противостояние честности и коррупции рождает ролевую в ролевой, неканоны с легкостью могут абстрагироваться от общего течения и направить свои силы в более узкое русло, например, борьба мафии и полиции. Будучи доном  мафиозного клана Вам предстоит заботиться о нем, зарабатывать деньги и не дать себя поймать фараонам. Ваши действия могут влиять на город и горожан. Самые интересные, логичные  действия неканонов не останутся незамеченными. Не ограничивайте свою фантазию, впустите в себя наш Мир.
P.S Прием неканонов с суперсилами, инопланетян и т.п. НЕ ВЕДЕТСЯ.
Приложение: ведется набор неканонических персонажей основанных на знаменитых детективных телесериалах.

С уважением, администрация ФРПГ DC: Gods among uS

О Нашем Мире

Наш Мир являет собой союз жестокого реализма и классической научной фантастики. Мы не приверженцы закостенелого виденья персонажей основываясь на комиксах или экранизациях. Мир DC: Gods among uS это возможность Вам показать то, как бы выглядели персонажи, города и события, будь они на самом деле. Мы стараемся максимально приблизить к реальности все, что связано с оригиналом, но не желая терять фантастической зрелищности и размаха. Города, как и персонажи, продумываются и описываются детально, что бы игроки смогли погрузиться в атмосферу места своей игры.
2020 год на нашей ролевой выбран не случайно. Этот год служит для логичного объяснения появления технологий недалекого будущего.
Каждое заметное, интересное событие отражается в нашем Мире, оно влияет на игроков и их будущее. Мы постарались максимально приблизить игру к реальной жизни, у нас могут случаться незапланированные события, что добавляет игре пикантности и нотку интриги. Мы очень хотим, что бы именно Вы помогали нам строить этот Темный, порой жестокий Мир.

С уважением, администрация ФРПГ DC: Gods among uS

Выдержка из правил:

Регистрация и анкетирование:
1. Ники регистрируются строго на латинице и должны состоять из имени и фамилии вашего персонажа. Прежде чем начать регистрацию посетите тему с занятыми именами и фамилиями, чтобы убедиться нет ли игрока с таким же именем и фамилией как у вас. Правило распространяется на канонических и неканонических персонажей. Исключением может быть регистрация ника персонажа в виде прозвища (применимо для канонов.).
2. К регистрации допускаются лица не младше 21 года. За регистрацию несовершеннолетних и лиц не достигших 21 года администрация проекта не несет ответственности.
3. Регистрация канонических персонажей, не проходящих по акции, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА. Профиль, зарегистрированный с каноническим ником, не проходящим по акции, будет удален без объяснения причин.
4. Регистрация второго персонажа осуществляется с разрешения администрации проекта.

0

91

Я зарегестрировалась, а мой ник заблокировали! Что за? За что?  :(

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

92

Девочка-Зараза написал(а):

Я зарегестрировалась, а мой ник заблокировали! Что за? За что?  :(

Сейчас все сделаем)

0

93

Девочка-Зараза, исправил. Регистрируйтесь.)

0

94

Уж разблокируйте. А то пришла и тут же бан схлопотала.
Про ЛИЛ/ЛУЛ молчу. Зарегилась, а через несколько дней бан и какая-то бредовая надпись, как и при блокировки моего ника тут. Такое ощущение, что мне по жизни виртуальной суждено быть принимаемой за кого-то, кого я не знаю. пичалька

0

95

Девочка-Зараза написал(а):

Уж разблокируйте. А то пришла и тут же бан схлопотала.
Про ЛИЛ/ЛУЛ молчу. Зарегилась, а через несколько дней бан и какая-то бредовая надпись, как и при блокировки моего ника тут. Такое ощущение, что мне по жизни виртуальной суждено быть принимаемой за кого-то, кого я не знаю. пичалька

Извините. Просто мы впервые сегодня забанили игрока. Теперь все должно работать)

0

96

Bruce Wayne, раньше никого не банили? Да, все сделано. Над постом думаю

0

97

Floyd Lawton, нет не приходилось.

0

98

Bruce Wayne, ну все бывает когда-то в первый раз. Наверное сильный тролль, поскольку мне выпала надпись: Неадекватный игрок.
Зато у ЛУЛ/ЛИЛ куча таких вот..ну оно и ясно - паранойя не лечится

0

99

Всем доброго времени суток!
У меня нет строчки "ЛС", благо получаю на почту содержание письма.
Laurel Lance
Вы написали, что будете вынуждены удалить мою рекламу. Хорошо, удаляйте, но тогда предупреждаю, что оставлю рекламу снова, с взаимной ссылкой от пиар-профиля. Вас это устроит? Если нет, то Ваша реклама будет удалена с тех проектов, которые я прорекламил у Вас (тоже взаимно).

0

100

Так, как я уже заметил, сообщения уже удалены. Тогда что прикажете делать: удалять Вашу рекламу, или дублировать еще раз рекламу от пиар-профиля у Вас с взаимной ссылкой?

0

101

Thirteenth написал(а):

Вас это устроит?

Да устроит)
Удалила рекламу только потому что в правилах написано взаимно, а вы забыли добавить ссылки...
Приношу прощения за неудобства.

0

102

Laurel Lance,
Ну, вообще я ваш пиарщик, а не просто пиар-профиль. Но, понял, пойду дублировать рекламу от пиар-профиля и на будущее буду знать, что без заказа у вас рекламу взаимно оставлять не стоит.

0

103

Thirteenth, просто правила есть правила. Реклама всегда взаимна, даже если вы наш пиарщик)))
Все же вы бы не обижались. Каждый делает свою работу.

0

104

Laurel Lance,  я не обижаюсь. Тогда прошу убрать еще вот эту рекламу. Ибо она оставлена от профиля Thirteenth.

0

105

Thirteenth написал(а):

на оставлена от профиля Thirteenth.

Зачем же ее убирать, если там ссылка на рекламу?

0

106

Laurel Lance,
Шаблон там построен так, что это не ссылка. Если вы на нее нажмете, то никуда не перейдете. Это не мой косяк, а непосредственно заказчика и амс того проекта. Это не спам. Ниже от профиля PR оставлена эта же реклама с ссылкой на Вашу рекламу у них.

0

107

Я ошибся в написании почти, так что пароль пошел в асвояси... Можно как-то это исправить? правильный ящик dmcforever777@gmail.com

0

108

Тим Дрейк написал(а):

Я ошибся в написании почти, так что пароль пошел в асвояси... Можно как-то это исправить? правильный ящик dmcforever777@gmail.com

Исправим. Но персонаж Тим Дрейк у нас запрещен.

God among us написал(а):

3. Регистрация канонических персонажей, не проходящих по акции, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА. Профиль, зарегистрированный с каноническим ником, не проходящим по акции, будет удален без объяснения причин.

пароль

1111

0

109

ну так удаляйте.

0

110

Тим Дрейк написал(а):

ну так удаляйте.

Брать другого персонажа не станете?

0

111

Добрый вечер! Хочу задать вопрос. Дефстроук свободен и можно будет за него сыграть?

0

112

Mugz842, добрый. Дэфстроук занят.

0

113

Dark Archer

Я понимаю что этот персонаж перевранный киношниками очень и очень сильно, даже на фоне остальных, но все же я думаю его следует называть "Мерлин", а не "Темный Лучник". Следовало бы это учесть.

0

114

Bi Han написал(а):

Я понимаю что этот персонаж перевранный киношниками очень и очень сильно, даже на фоне остальных, но все же я думаю его следует называть "Мерлин", а не "Темный Лучник". Следовало бы это учесть.

Вам следует учесть то, что это авторская ролевая, в которой канонические персонажи переделаны и комиксовый канон не играет никакой роли.

0

115

Bruce Wayne написал(а):

Вам следует учесть то, что это авторская ролевая, в которой канонические персонажи переделаны и комиксовый канон не играет никакой роли.

Админ вы вообще поняли что сказали? Так или иначе вы основываетесь на комиксах DC, у вас это в названии написано( и его следовало бы немного подкорректировать так как вы ничего не имеете общего с файтингом DC: Gods among us). Это означает что вы уже не можете быть авторскими, так что все таки не стоит коверкать имена героев и антигероев. иначе это следовало бы делать со всеми, вообще со всеми, включая Бэтмена, Зеленую Стрелу, Найтвинга, Джокера, Слэйда и др. Тогда быть может, вы и сможете назваться авторскими, и то весьма с натяжкой. Я веду к тому, что нельзя следовать правилу с одним персонажем и не делать это с другими. Пускай вы взяли Киношную версию "Мерлина", она достаточно удачна, но не стоит менять имя оправдывая это тем что вы авторские. Свободный сюжет все еще делает вас зависимыми от оригинала как не крути.

0

116

Bi Han, конечно понял, а вот вы нет. Мы лишь взяли основу комиксовых героев (саму суть) и сделали свою версификацию персонажей. Считайте это другой вселенной, перезапуском, авторским мнением, как угодно.
Название безусловно схоже с файтингом, но в нашем случае имеет другое значение, нежели отражение игры.)
Мы вольны изменять в рамках своей ролевой всех персонажей. Как хотим и когда хотим, не спрашивая никого. Кому нравится наше виденье персонажей, тот приходит, а кому нет - даже не пытается.)

0

117

Bi Han написал(а):

иначе это следовало бы делать со всеми, вообще со всеми, включая Бэтмена, Зеленую Стрелу, Найтвинга, Джокера, Слэйда и др.

Ну если бы вы были внимательны, то заметили, что и Зеленая Стрела у нас не "Стрела", а "Лучник". Что в прочем ни сколько не влияет на восприятия героя и понимания, кто он такой.

Bi Han написал(а):

Пускай вы взяли Киношную версию "Мерлина", она достаточно удачна, но не стоит менять имя оправдывая это тем что вы авторские.

Киношная версия Малькольма и есть Темный лучник, а не Мерлин.
По комиксам его и зовут - Артур Кинг, а создатели игры брали за основу начало первого сезона "Стрелы" и самое начало становления Брюса Уейна Бэтменом. Так зачем же смешивать двух персонажей? Все достаточно логично и наш прекрасный Малькольм не имеет ничего против, даже зная каноничную линию событий и персонажей из комиксов.

0

118

Bi Han, доброго времени суток.
Собственно вы правы в одном: мы действительно уважаем оригинал DC, но данная конкретная ролевая следует собственной версии событий. Здесь Вы не найдёте "канонического" развития, большая часть персонажей в начале своего пути, другие же, во многом, сильно переработаны. Нравится конкретно Вам это или нет - действительно вопрос отдельный. Мы считаем, что это свежий взгляд на уже знакомую вселенную и людям нравится. Собственно, если Вы поддерживаете подобное видение и не имеете ничего против: добро пожаловать! Если же нет то... О вкусах не спорят, тут уже ничего не попишешь и мне очень жаль, что мы лишимся в таком случае потенциального игрока.

0

119

Laurel Lance написал(а):

Киношная версия Малькольма и есть Темный лучник, а не Мерлин.

нет

0

120

Bi Han написал(а):

нет

В телесериале "Стрела" от канала CW, альтер эго Темного Лучника является Малкольм Мерлин, который после смерти жены обучался в лиге убийц (эдакий филиал лиги теней) два года.

0


Вы здесь » DC: Gods among uS » ARKHAM-ASYLUM.COM » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC