Вверх страницы Вниз страницы

DC: Gods among uS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Gods among uS » ARKHAM-ASYLUM.COM » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

DC: DAWN OF JUSTICE
Новый наш проект. Приходите.


Здесь вы можете задать вопросы администрации проекта, оставить свой отзыв или предложение. Мы будем рады вашим сообщениям. Спасибо.


http://s5.uploads.ru/gIf6a.png

http://s5.uploads.ru/W9fN2.png

http://s4.uploads.ru/v3bf2.png

http://s4.uploads.ru/Qv8T4.jpg

Joker

Bruce Wayne

Oliver Queen

Помощник главного администратора. Отвечает за принятие акционных персонажей.
Skype: beyon..de..grave

Главный администратор. Отвечает за техническую сторону ролевой, её мир, принятие персонажей и помощь новичкам в освоении на проекте.
Skype: alex_rebel2

Помощник главного администратора. Отвечает за написание квестов и акций, поддержку игры, принятие канонических и неканонических персонажей.
Skype: jonnerico

Модераторы

http://s9.uploads.ru/7WJ9P.jpg
Laurel Lance

http://s9.uploads.ru/n9Rif.jpg
Monika Carleone


Информация о персонажах

Канон
Канонические персонажи на нашей ролевой сильно отличаются от привычных комиксных, экранных прототипов и также отличаются от "канонов" наших коллег. Они являют собой иной взгляд на канон. К перепланировке каждого канонического персонажа мы подходим ответственно. Каждый персонаж появляется в акции неслучайно, он разрабатывается и прорабатывается очень детально: биография, навыки, характер. Канон получает повышенное внимание при разработке. Наша версификация канонических персонажей обусловлена игровым миром, который не похож на остальные. В нашем темном Мире гармонично сочетается реализм и фантастика. Персонажи служат отражением того, какими бы они были, если бы существовали на самом деле. Поэтому администрация приняла решение о строгой редакции канонических персонажей и о таком же строгом порядке их появления на ролевой. Это обусловлено желанием сохранить наш Мир таким, как мы его придумали для Вас, что бы Вы смогли насладиться всеми хитросплетениями судеб персонажей. Наша интерпретация помогает логично и интересно связать канонических персонажей с неканоническими, что впоследствии служит для необычайно интересной, захватывающей игры. Но не стоит думать, что если Вы пройдете через огонь, воду и медные трубы приема анкеты канонического персонажа, у вас появится безумно интересная игра. Взяв канона, Вы возлагаете на себя ответственность за продвижение игры вашего города. Вы должны прочувствовать своего персонажа, "заразиться" им, и тогда Вы поймете, что сделали правильный выбор!
Версификация канонических персонажей - наш особый взгляд на вселенную DC Comics. По нашему мнению, жесткий реализм прекрасно сочетается с классической фантастикой. Надеемся, что Вам понравится.

Неканон
Неканон - самые важные шестеренки в механизме нашей ролевой, если хотите, то даже воздух. Наш Мир открыт и жаждет появления авторских персонажей. Неканон прекрасно впишется в антураж здешних городов. Но, как и канонический персонаж, неканона следует детально продумать, грамотно составить его биографию, чтобы оставить "нити" для соединения с другими игрокам, ведь, благодаря им вы сможете получить незабываемую игру. Не стесняйтесь предлагать свои идеи по "связыванию" персонажей. На данном этапе нашей ролевой требуются в Готэм и Старлинг-сити персонажи следующих профессий: полицейские, чиновники, врачи, журналисты, а также работники ножа и топора (криминальные элементы, мафия). Выбрав эти "занятия" для персонажей, вы с головой окунетесь в наш темный Мир. Бесконечное противостояние честности и коррупции рождает ролевую в ролевой, неканоны с легкостью могут абстрагироваться от общего течения и направить свои силы в более узкое русло, например, борьба мафии и полиции. Будучи доном  мафиозного клана Вам предстоит заботиться о нем, зарабатывать деньги и не дать себя поймать фараонам. Ваши действия могут влиять на город и горожан. Самые интересные, логичные  действия неканонов не останутся незамеченными. Не ограничивайте свою фантазию, впустите в себя наш Мир.
P.S Прием неканонов с суперсилами, инопланетян и т.п. НЕ ВЕДЕТСЯ.
Приложение: ведется набор неканонических персонажей основанных на знаменитых детективных телесериалах.

С уважением, администрация ФРПГ DC: Gods among uS

О Нашем Мире

Наш Мир являет собой союз жестокого реализма и классической научной фантастики. Мы не приверженцы закостенелого виденья персонажей основываясь на комиксах или экранизациях. Мир DC: Gods among uS это возможность Вам показать то, как бы выглядели персонажи, города и события, будь они на самом деле. Мы стараемся максимально приблизить к реальности все, что связано с оригиналом, но не желая терять фантастической зрелищности и размаха. Города, как и персонажи, продумываются и описываются детально, что бы игроки смогли погрузиться в атмосферу места своей игры.
2020 год на нашей ролевой выбран не случайно. Этот год служит для логичного объяснения появления технологий недалекого будущего.
Каждое заметное, интересное событие отражается в нашем Мире, оно влияет на игроков и их будущее. Мы постарались максимально приблизить игру к реальной жизни, у нас могут случаться незапланированные события, что добавляет игре пикантности и нотку интриги. Мы очень хотим, что бы именно Вы помогали нам строить этот Темный, порой жестокий Мир.

С уважением, администрация ФРПГ DC: Gods among uS

Выдержка из правил:

Регистрация и анкетирование:
1. Ники регистрируются строго на латинице и должны состоять из имени и фамилии вашего персонажа. Прежде чем начать регистрацию посетите тему с занятыми именами и фамилиями, чтобы убедиться нет ли игрока с таким же именем и фамилией как у вас. Правило распространяется на канонических и неканонических персонажей. Исключением может быть регистрация ника персонажа в виде прозвища (применимо для канонов.).
2. К регистрации допускаются лица не младше 21 года. За регистрацию несовершеннолетних и лиц не достигших 21 года администрация проекта не несет ответственности.
3. Регистрация канонических персонажей, не проходящих по акции, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА. Профиль, зарегистрированный с каноническим ником, не проходящим по акции, будет удален без объяснения причин.
4. Регистрация второго персонажа осуществляется с разрешения администрации проекта.

0

151

И вам доброго. Реконструкция - это хорошо. Это не закрытие.
Вам что лучше - почту или ВК?

0

152

Стрелок, давайте ВК и еще скайп или аську (на выбор).

0

153

Ася и скайп жутко глючат и я намерен их в ближайшее время удалять.
ВК - тут хочу предупредить. Я никогда не даю на ролевых свой реальный контакт. Но есть другой, левый, специально для ролевых. Поскольку я в последние несколько месяцев сражался с браузером, я отдал его тому, кому доверяю, как себе.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- только перед добавлением напишите, что вы с ролевой по Стреле и что пишите Стрелку. Я предупрежу сегодня того, кто в последние месяцы вместо меня этим ВК пользовался.

0

154

Стрелок, хорошо. Напишем.

0

155

Я предупредил человека и буду вас ждать.

0

156

DC: DAWN OF JUSTICE
Новый наш проект. Приходите.

0


Вы здесь » DC: Gods among uS » ARKHAM-ASYLUM.COM » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC