Акция GCPD посвящена стражам закона Готэм-сити. Эти люди разделены на 2 фронта: те, кто хочет спасти свой город и те, кому нужны лишь деньги. Каждый из этих персонажей интересен по своему. У каждого есть цель. Воплотите в жизнь одного из них и чаша весов Готэма склониться в сторону, а какую - решать вам.


Arnold Flass
http://s4.uploads.ru/DKbTL.jpg

http://s2.uploads.ru/oASln.png

Реальное имя:
Арнольд Фласс
Пол:
Мужской
Возраст:
38
Рост:
197 см
Вес:
103 кг
Сторона:
Зло
Место жительства:
Готэм-сити
Внешность:
Dwayne Johnson

Биография:
С самого детства Арнольд мечтал о власти, о безграничной власти, которой не могли дать его бедные родители. Они были бедными и беспомощными в глазах Фласса и за это он их ненавидел, считая, что они его недостойны. Родители в свою очередь ему прощали все, ведь это их единственный сын.
В школе Арнольд всегда занимал "руководящие" должности: он был старостой в классе, капитаном школьной команды по футболу и везде, где только мог занять пост "босса". Любых конкурентов Фласс ловко устранял: кого избивал, а кого дискредитировал в глазах школьной администрации. Своей "властью" Арнольд пользовался на все сто процентов и даже больше. Она ему приносила не только популярность, но и деньги, которых он так желал и которых так ему не хватало. Уже к старшим классам Арнольд Фласс стал негласным королем школы и надо признать весьма заслужено. Он не только "подмял под себя" всех хулиганов школы, но и стал ее символом успеха; Арнольд вместе с командой по футболу стал чемпионом Америки среди школ, а также у него был титул чемпиона по боксу штата Алабама.
Желая попробовать вкус настоящей власти, Арнольд решил поступить на юриста в Вашингтонский Университет, но с треском провалил экзамены. Впервые в жизни власть выскользала из его цепких рук и уже была готова попрощаться с "школьным королем", как вдруг он вспомнил о такой чудесной профессии как полицейский. Фласс с легкостью поступил в полицейскую академиею, где провел семь месяцев. Закончив академию с отличием Арнольд был направлен в Готэм-сити по своему желанию, считая, что именно там он может сделать себе настоящую карьеру, которая приведет его к безграничной власти. Так началась служба Арнольда Фласса в полиции Готэма. 
Как и положено, Фласс провел долгих 2 года в рядах патрульных, а только после этого был переведен в детективы, что позволило ему по настоящему проявить свой талант. В роли детектива Арнольд прослыл как бесцеремонный громила, который чуть что не так, сразу бьет в лицо, а лишь потом разбирается. Донам мафиозных семей Фальконе и Марони такой человек не был по душе, особенно, когда он вцепился мертвой хваткой каждому из них в шею и не желал отпускать. Солидные пожертвования в кошелек Фласса смогли разжать его хватку и дать мафии спокойно вздохнуть. Комиссар Лоеб вскоре узнал о том, что в его управлении появился "правильный" человек и быстро ввел его в курс дела. Фласс и Лоеб стали хорошими друзьями, а заодно партнерами по бизнесу, которым платила сама мафия. С течением всего времени Фласс проводил тихую агитационную компанию и перевербовал в свои ряды большую часть сотрудников, а кто не хотел быть таким как они, того заставляли или он погибал в перестрелке с преступниками.
Сейчас Фласс очень могущественный полицейский, который вошел в тесное сотрудничество с продажным комиссаром и городской мафией. Найти управу на Арнольда нереально, а если кто-то попытается, то закончит свою жизнь где-нибудь в канаве за городом.

 
Характер:
Бывают такие люди, под взглядом которых, ощущаешь себя белым кроликом подле удава.  Арнольд Фласс относится именно к этой категории, и весьма не безосновательно. Жизнь наградила Фласса не только вечной угрюмостью, но и совершенно скотским характером. Главное в жизни Арнольда – деньги и власть над людьми.
Говорят, что злые люди, от того и злы, что глупы. Но об Арнольде так сказать нельзя, ведь он обладает гибким, острым умом – и это обеспечивает ему главное преимущество. Мужчина умеет просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, мастерски плетет интриги и знает, как добиться желаемого, не замарав собственных рук. Медленно, обходя острые камни, Фласс пробирался к вершинам, смешивал карты соперникам и путем лжи и подстав заручался необходимыми связями. В данный момент, он практически правая рука комиссара полиции, через него проходит 99,9% всей информации о криминальном, мирном, политическом и прочих настроениях в городе, но жажда большего заставляет копа двигаться вперед.
Фласс всегда желает больше, чем имеет, однако его желания не абстрактны и туманны, а вполне себе конкретны. Это даже не желания, это цели, которые мужчина ставит себе, и к которым уверенно идет.
Быть может, у города вскоре появиться новый комиссар?
Есть у Арнольда одно разительное отличие, от прожженных политиков и интриганов – он патологический лгун.  А еще великолепная память, как и положено лгуну.  А честность, добросовестность коллег, вызывает у него нервный тик и приступ тошноты.
Итак, подведя итог, можно понять, что Арнольд Фласс – властолюбивый волчара, чья жизнь окутана ложью, ненавистью к людям и всем людским добродетелям. Власть – сила, а деньги – путь к власти.

Способности:
-Прекрасный боксер-тяжеловес.
-Эксперт в обращении с огнестрельным оружием.
-Опытный детектив.
-Мастер допросов.






Harvey Bullock
http://s4.uploads.ru/94V0v.jpg

http://s2.uploads.ru/oASln.png

Реальное имя:
Харви Баллок
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Рост:
183 см
Вес:
80 кг
Сторона:
Добро
Место жительства:
Готэм-сити
Внешность:
Mark Wahlberg

Биография:
Коренной готэмит Баллок с самого детства знал, кем хочет стать - полицейским. Маленький Харви всегда мечтал защищать свой родной город, снимать кошек с деревьев и переводить старушек через дрогу. Он хотел быть таким же полицейским, как показывают в телевизоре: доблестным, бесстрашным и неподкупным - идеальным полицейским.
Закончив школу Харви поступил в полицейскую академиею, которую закончил с отличием. Он заступил на службу в Готэмский Полицейский Департамент на пост патрульного. Баллок следовал своей мечте и переводил старушек через дорогу, снимал кошек с деревьев - был идеальным полицейским. Коллеги смеялись и недопонимали Харви, и порой, считали его "блаженным".
Вскоре Харви женится на адвокате и у них рождается дочка. Баллок становится самым счастливым человеком на планете и, кажется, его не беспокоит тот факт, что Готэм самое опасное место на планете и ситуация с каждым днем становится все хуже.
Рай на Земле длился ровно шесть лет. Жена Харви забирала дочь с первого урока в ее жизни. Малышка была счастлива и уговорила маму зайти в магазинчик, что бы купить любимый семейный торт. Но они так и не дошли до магазина. На них напала группа подростков и жестоко убила ни за что. Им было весело.
Горе сломило Харви и он не раз пытался покончить жизнь самоубийством, но его что-то останавливало. Антидепрессанты и алкоголь стали постоянными спутниками Баллока. Он перестал появляться на работе и превратился из доблестного служителя закона в его темную сторону. Комиссар Лоеб, вместо того, что бы уволить нерадивого полицейского - повысил его до детектива и перевел в отдел особо тяжких, считая, что это поможет Харви и оказался прав. Баллок с головой ушел в работу, прихватив с собой своих друзей: антидепрессанты и алкоголь. Вскоре он стал довольно противоречивой фигурой в участке. Он брал взятки, но после избивал этих людей и всяческий подставлял. Прибегал к незаконным методам ведения допроса, что бы узнать информацию, но тем не менее он был единственным, кто раскрывал дела в отделе.

 
Характер:
Если бы не трагедия, то Харви мог считаться по праву примером того, каким должен быть полицейский. Баллок всегда был вежливым, добрым и чутким человеком, который откликнется на зов о помощи и не пройдет мимо чужой беды. Но те подонки, которые убили его жену и дочь, изменили этого копа навсегда. Он стал холодным, молчаливым и агрессивным. Часто прикладывается к бутылке и избивает всех, кто якобы нарушает закон. Комиссар Джулиан Лоеб не увольняет Баллока лишь потому, что тот хоть как-то раскрывает дела в отличии от других сотрудников полиции, которые, кажется, забыли кем они являются. 

Способности:
-Опытный полицейский: знание рукопашного боя, владение огнестрельным оружием.
-Детектив: знаток криминологии.
-Обладает особым чутьем и нестандартным подходом к раскрытию преступлений.

Maggie Sawyer
http://s4.uploads.ru/RtwjM.jpg

http://s2.uploads.ru/oASln.png

Реальное имя:
Мэгги Сойер
Пол:
Женский
Возраст:
32
Рост:
174 см
Вес:
59 кг
Сторона:
Добро
Место жительства:
Готэм-сити
Внешность:
Michelle Rodriguez

Биография:
Мэгги – пример того, как человек решил собственными руками построить свою судьбу. Она уже со школьной скамьи начала твёрдо следовать своей цели: пойти в криминалисты и преуспеть там. Ей, как ни странно, было довольно таки плевать на мнение всех остальных.  Девушка, будучи обладательницей волевого характера, все пожелания родителей и других родственников, которые хотели отправить её учиться на юриста либо какую-либо техническую специальность, отправляла по всем известному адресу. Учитывая её характер, делалось это всегда самым прямым из возможных способов. С тех пор семья недолюбливает Мэг, а парень решил бросить её из-за такого прямого ответа в адрес его и его рекомендаций, приняв это за наплевательское к нему отношение.
В академии все ожидали от мисс Сойер карьеры в силовых структурах, однако и тут она удивила всех, проявив недюжинное терпение и задатки криминалиста. Теоретический курс осваивался быстро и предельно чётко, все виды навыков, что давались на практических занятиях, отрабатывались до полного автоматизма. С «учебки» Мэг вышла, хоть и неопытной, но хотя бы подготовленной.
Её сразу же отправили в Готэм: там был недостаток хороших людей, в основном из-за гипертрофированной организованной преступности. В местном отделении Мэг сразу дала всем понять, что не терпит вмешательства в её работу. В своей обычной форме естественно, чем вызвала недовольство некоторых сотрудников. Поначалу высшие чины хотели её по-тихому перевести, но неожиданные успехи детектива в отделе по борьбе с наркотиками, вылившиеся в несколько крупных партий наркоты изъятых перед продажей на улицы, заставили их переменить решение. До поры.
Сейчас Мэг, не жалея сил и времени, старается убирать с улиц наркоту и другую падаль, распыляемую криминалом. Для неё сейчас работа – жизнь, и мало что может поколебать этот принцип.

 
Характер:
Про таких как Мэгги говорят, что она мужик в юбке. Стальной характер, замашки солдафона, делают ее по меньшей мере странной в лице коллег. Она не выбирает выражений и говорит напрямую то, что думает и не заботится о последствиях. Многие ее не любят за жесткий норов, но уважают за силу характера. Бисексуальна, склонна к гомосексуализму.

Способности:
-Знание боевых искусств: Мэгги пятикратный чемпион соревнований среди полицейских управлений по крав-мага.
-Эксперт в области обращения огнестрельным оружием.
-Детектив: опытный криминолог.

Gerard Hennelly
http://s4.uploads.ru/h6O90.jpg

http://s2.uploads.ru/oASln.png

Реальное имя:
Джерард "Джерри" Хеннелли
Пол:
Мужской
Возраст:
39
Рост:
186 см
Вес:
84 кг
Сторона:
Нейтрал
Место жительства:
Готэм-сити
Внешность:
Karl Urban

Биография:
С самого детства Джерард познал, что такое жизнь на последние крохи. Тяжёлое материальное положение было вызвано отсутствием у парнишки отца. Как впоследствии выяснил Джерри, он работал на семью Фальконе в качестве очередной «шестёрки» и был убит во время исполнения очередной работы одной из конкурирующих банд. Матери же пришлось удариться в проституцию, дабы иметь возможность хоть как то содержать сына.
Молодой Джерард всё это видел и решил действовать по-своему. Он всеми правдами и неправдами решил поступить в полицейское отделение Готэма, чтобы вытащить свою семью из нищеты. Почему именно полиция? Парень не хотел, чтобы ещё больше людей повторили судьбу его отца.
Полицейскую академию парень закончил со спорными результатами. С одной стороны: теоретические дисциплины давались ему с трудом. С другой: он был лучшим в своём потоке, когда дело касалось физической подготовки и навыков стрельбы. Таким образом, место работы парня было предопределено: силовые структуры. Джерарду удалось вытащить мать из трущоб, и сейчас они живут в одной квартире. Впрочем, Джерард не так уж и часто туда возвращается: «работы в этом городе столько, что и на том свете будет чем заняться», как любил говорить он сам.

 
Характер:
Джерарда трудно назвать по-настоящему добродушным парнем. Он холоден, рассудителен и расчётлив. Однако в кругу друзей он способен проявлять вполне себе человеческие чувства. Сослуживцы и напарники для него – святое. Он как никто другой понимает: ничто не позволяет действительно узнать человека, кроме как пойти с ним вместе в бой. Безумно любит свою мать и готов ради неё свернуть горы. Ненавидит криминальные структуры всем сердцем. Неподкупен, зачастую жесток по отношению к преступникам. Сначала думает, только затем делает: Хеннели обращает внимание не только на приказ, но и на его содержание, хотя до сих пор руководство не вызывало у него слишком серьёзных подозрений.

Способности:
-Эксперт по владению огнестрельным оружием.
-Продвинутые навыки рукопашного боя.
-Хороший тактик.
-Курс обучения "SWAT" со всеми вытекающими.
-Прирожденный лидер.

Renee Maria Montoya
http://s4.uploads.ru/JheCQ.jpg

http://s2.uploads.ru/oASln.png

Реальное имя:
Рени Мария Монтойя
Пол:
Женский
Возраст:
23
Рост:
173 см
Вес:
63 кг
Сторона:
Добро
Место жительства:
Готэм-сити
Внешность:
Kate Beckinsale

Биография:
Рени Монтойя воспитывалась в семье отставного офицера ВМС США Маркуса Монтойи. Ее мать, вместе с двумя старшими братьями, погибли в автокатастрофе, когда Рени было семь. Груз воспитания лег на плечи отца. Маркус воспитывал дочь ответственно и всегда старался подать ей отличный пример того, каким человеком нужно стать. Монтойя уделял внимание любым аспектам развития своей дочери: как интеллектуальным, так и физическим. Маркус воспитал дочь человеком чести, достойным человеком для недостойного города.
Рени еще в школе твердо для себя решила, что она станет полицейским, что бы помогать людям. Беспредел и произвол, который творился на улицах Готэма оставлял на ней неизгладимый след. Она словно чувствовала страдания этого города и хотела стать лекарством, которое очистит улицы от скверны. Изначально, отец был против поступления Рени в полицейскую академию, но долго перечить дочери он не смог. Он видел, что она твердо решила стать полицейским и ничто ей в этом не помешает. И вновь, Маркус не оставил свою малышку одну. Он в тайне от нее, позвонил своим друзьям-сослуживцам, что бы те определили ее в лучшую полицейскую академию города, где она сможет получить лучшие знания, для работы полицейским.
Рени обучалась с особым рвением, старалась не пропускать не единого занятия и усвоить материал как положено, что бы стать идеальным полицейским для неидеального города. Так и случилось. Рени Монтойя закончила полицейскую академию с отличием и была направлена в Готэмский Полицейский Депортамент стажером к лейтенанту Джеймсу Гордону, что бы "связать" тому руки и прекратить его расследование направленное против коллег.

 
Характер:
Так сложилось, что все зачатки личности Рени, были заботливо посеяны в ее душу ее же отцом, который, как истинно любящий родитель, желал для дочери только лучшего.  Именно Маркус рассказал дочери о честности, добродетели и благородстве. Он желал, чтобы Рени выросла человеком искренним и добрым. Получилось конечно не так, как хотел того Маркус, но тоже не плохо.
Монтойя любознательная, усидчивая и жадная до знаний. Она впитывает новое словно губка. Есть так же еще одна, подаренная матерью природой черта характера Рени – это умение подстраиваться под любую ситуацию, какой бы она не была, и сохранять трезвость рассудка.
Чувство справедливости развито у этой девушки очень остро: Рени не может спокойно наблюдать за актом вопиющей несправедливости – ее душа требует вступиться за обиженного, оговоренного или обманутого, кем бы тот не был.

Способности:
-Прекрасные навыки рукопашного боя.
-Эксперт по владению огнестрельным оружием.
-Начинающий детектив.


© ФРПГ DC: Gods among uS™. Все права защищены.